Axidor® es un fungicida que contiene 33,52% de propamocarb HCl y 5% de cimoxanilo, materias activas pertenecientes respectivamente a las familias químicas de los carbamatos y de las acetamidas. AXIDOR® presenta un alto nivel de eficacia sobre enfermedades debidas a hongos de la familia peronosporáceas (mildiu de la patata y el tomate). Gracias a sus propiedades complementarias, Axidor® asegura una protección de alto nivel.
No DE REGISTRO: 25.708
COMPOSICIÓN: Cimoxanilo 5% + Propamocarb 33,52% SC
CLASIFICACIÓN DEL MODO DE ACCIÓN SEGÚN EL WWSA (HRAC):
FORMULACIÓN: Suspensión Concentrada (SC)
PRESENTACIÓN: 1 – 5 L
APLICACIONES Y DOSIS AUTORIZADAS
Aplicar en pulverización foliar a la dosis 2,5 l/ha mediante tractor sólo en cultivos al aire libre. Asegurar un buen recubrimiento de la vegetación a tratar.
En patata, efectuar 6 aplicaciones como máximo por campaña (periodo vegetativo), con intervalos entre aplicaciones de 7 días. Utilizar un volumen de caldo de 300-1000 L/ha.
En tomate (aire libre e invernadero), efectuar 3 aplicaciones como máximo por campaña (periodo vegetativo), con intervalos entre aplicaciones de 7-10 días. Utilizar un volumen de caldo de 600-1000 L/ha.
En batata, boniato y ñame, efectuar 4 aplicaciones como máximo por campaña, con intervalos entre aplicaciones de 7 días. Utilizar un volumen de caldo de 300-1000 L/ha.
Iniciar los tratamientos siguiendo las recomendaciones de los Servicios de Sanidad Vegetal o, a más tardar, a la aparición de los primeros síntomas. El momento del primer tratamiento depende del desarrollo del cultivo y del rango de precipitaciones. Repetir los tratamientos según las circunstancias climatológicas.
PLAZO DE SEGURIDAD:
Patata, batata, boniato y ñame 14 días.
Tomate 3 días.
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